galina6111 (galina6111) wrote,
galina6111
galina6111

Categories:

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА И ПРИШЕЛЬЦЫ - ОККУПАНТЫ.

Для меня эта тема возникла внезапно.Три дня тому назад.


88325_original

Читаю я прелестную статью автора mylnikovdm Как погибла Тартария? Часть 7. Заключительная. http://mylnikovdm.livejournal.com/6335.html
Там страсти всякие,пришельцы света побаивающиеся...Однозначно,Силы Зла!

И приходит мне мысль, простая как три копейки.
Допустим,оно так и было.А не попытаться ли мне,в порядке бреда,проверить возможность оккупации Земли некими силами.Называйте их пришельцами, другими, чужими, богами, демонами - не суть важно.

Главное - оккупация.Её возможность,задачи,средства,цели.
С чего начинается любая оккупация?
С разведки,подготовки вторжения.С высадки десанта и захвата плацдарма.В случае успеха - подтягивание дополнительных сил и его расширение.Оно же - экспансия.
Что должно быть у хорошей версии или теории?
1.Она должна выдерживать экспериментальную проверку.
2.На её основе можно спрогнозировать некие эффекты и события.Которые опосля можно обнаружить.
В предписанных теорией местах.
Боюсь ошибиться, но что-то в этом роде называется научным методом.У меня то три класса образования...Да и давно это было.

Итак,вторжение...Про разведку не будем,пока...Она для того и существует,чтоб следов не оставлять....
Инопланетное вторжение - это ж мероприятие масштабное.Тут не наследить - не получится.Особенно,если изначально предполагается успех предприятия.

Согласно mylnikovdm наложим на задачу некии ограничения.Почему - вопрос к Диме Мыльникову.
Я всего лишь попытаюсь решить задачу в предложенных обстоятельствах.И с наперёд заданными ограничениями.
1.Агрессор генетически совместим с аборигенами.Внешне достаточно отличен от аборигенов.Светочувствителен и водобоязен.Привычен к более низкой гравитации.Смотрим фото.
2.Агрессор - паразит.Имеет более высокоразвитую технологию.

Отсюда следует цель агрессии - Захват и удержание контроля над планетой и её ресурсами.Паразитическим образом...
Уже что - то напоминает,нет?



Этап 1.Высадка десанта,захват плацдарма,применение оружия массового поражения.


Какое ОМП необходимо применить для уничтожения аборигеном с минимальным уроном для принадлежащих ему ресурсов?

Ядерное - не подходит однозначно.
Химическое - теплее.
Биологическое - идеально.При условии,что у агрессора иммунитет.

Мне смутно припомнились какие то эпидемии в Средние века.
Это и будет нашей отправной точкой в поиске материалов и решении нашей задачи.
Смотрим статью Чёрная смерть https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_смерть
В статье описана история серии ПАНДЕМИЙ на территории Евразии в 14 веке.В порядке следования :
Чёрная смерть,оспа,чума бубонная,чума лёгочная,проказа.Отличительная особенность этих пандемий - заболевания имеют РАЗЛИЧНУЮ летальность для носителей РАЗЛИЧНЫХ групп крови человека.
То есть - выживших после первой пандемии добивала вторая.Или третья.
Бинго! Если это не описание методичного применения биологического оружия - бабушка балерина и штангист одновременно.

                                           

                                                                   Да-да-да! Как то так !



Особенно хорошо отражена роль католической церкви в успехе уничтожения аборигенов :

В 1350 году, в самый разгар эпидемии, папа Климент VI объявил очередной Святой год, специальной буллой приказав ангелам немедленно доставлять в рай любого, кто умрёт на дороге в Рим или же возвращаясь домой. Действительно, на Пасху в Рим собралось около 1 млн. 200 тыс. паломников, ищущих защиты от чумы, на Троицу к ним добавился ещё миллион, при том что в этой массе чума свирепствовала с таким ожесточением, что домой вернулась едва ли десятая часть. За один только год прибыль римской курии от их пожертвований составила астрономическую сумму в 17 миллионов флоринов, что подвигло тогдашних остряков отпустить ядовитую шутку: «Господь не желает смерти грешника. Пусть себе живёт и платит далее»

Операция по отправке в Рай 90% из 2 200 000 человек принесла католической церкви сумму!
Адольф Гитлер отдыхает со своим Холокостом!

Очень хорошо смотрится ещё одна фишка : "Чтобы излечиться - зарази как можно больше друзей и близких!"

То есть информационная поддержка вторжения католической церковью просчитывается на раз!


Особо меня умиляет вот этот кусочек :

...1338—1339 годы, озеро Иссык-Куль. Поворотным пунктом, откуда чума начала путь на Запад, считается озеро Иссык-Куль, где ещё в конце XIX века российский археолог Даниил Хвольсон заметил, что количество могильных камней в местной несторианской общине, датированных 1338—1339 годами, оказалось катастрофически большим. На одном из этих надгробий, существующих и поныне, Хвольсон сумел прочесть надпись: «Здесь покоится Кутлук. Он умер от чумы вместе с женой своей Магну-Келкой». В дальнейшем эта интерпретация подвергалась сомнению, причём указывалось, что название болезни следует скорее понимать как «моровое поветрие», под которым могла подразумеваться любая инфекционная болезнь, однако совпадение дат указывает, что с очень высокой вероятностью речь шла именно о чуме, которая отсюда начала распространяться на запад...


Возможно,для европейца или россиянина такое и будет убедительным.Для них Иссык - Куль у черта на куличках и тартарарах...
Я же ,практически здесь живу.В Бишкеке.
И мысль,что Чёрная Смерть возникла на этом высокогорном курорте,а не в немытых и антисанитарных городах Европы,вызывает ироническую ухмылку.

Совершенно другое дело,если имело место нанесение удара биологическим оружие по стратегическому центру земных аборигенов...
Тут всё очень- очень подходит!
В 14 и 15 веке регион можно привязать к имени некого Тамерлана,1336 года рождения.
Отметим для себя его путь от простого разбойника до не терпящего поражений завоевателя региона.Безжалостно льющего кровь, и в сжатые сроки берущего неприступные десятилетиями крепости.Тут есть что поискать...

Нацепив на нос очки и повесив в глазах осень,сформулируем вывод.В качестве гипотезы,ясен перец :
1. В 14 веке Земля подверглась широкомасштабному вторжению с применением биологического оружия.
Это касается, в первую очередь, Евразии.В Европе агрессору удалось захватить плацдарм,закрепиться и,в дальнейшем,начать успешную экспансию по оккупации всей планеты.
Вопрос о других плацдармах в регионах Азии,Африки,Америки и Австралии требует своего детального рассмотрения.
2. Агрессор гуманоидного типа,генетически совместим с аборигенами.Возможно,является "наёмником" и исполнителем.Пехотой.Реальный заказчик агрессии и хозяин пехоты - некая сила паразитарного типа.

Это чтоб не называть паразитов пришельцами.Реальных документов ведь нет.О паразитах можно судить только по косвенным данным и проявлениях.



Этап 2.Следствия из гипотезы оккупации Европы 14 века внешним агрессором.

Хорошая и правильная гипотеза должна описывать известные факты.А ещё из неё быть следствия.То есть,на основе гипотезы можно сделать некие предположения.Обнаружение предсказанных гипотезой фактов служит подтверждением правильности гипотезы.

Посмотрим,что можно вычислить на кончике пера...

Следствие 1.
...Агрессор генетически совместим с аборигенами...

Генетика весчь непростая.Её подделать - не родословную переписать.И данные по этой теме можно проверять и перепроверять.В зависимости от проверяльщиков и по их желанию, генетическая информация не меняется...Ну,или считается что не меняется.
Поищем нечто, внезапно появившее на Земле в 14 веке.И толком не объяснённое.Поиск по гаплогруппам требует времени,оборудования,средств...И он может дать интереснейшие данные.Если знать,что ищешь...
Но первое,что в этой сфере бросается в глаза - появление носителей четвёртой группы крови человека.В дальнейшем ЧГК.Появление ЧГК - загадочно и не объяснимо в рамках существующих официальных теорий.
Её носители прямо так и называются - Загадка.В отличии от носителей первой группы - Охотник,второй - Земледелец,третьей - Кочевник.


Следствие 2.

Если Европа в 14 веке подверглась успешной оккупации паразитами,то не позднее 15 века должно возникнуть из ничего и из ниоткуда государство,контролирующее всю Европу и с претензией на мировое господство.Государство паразитического типа.

Для проверки следствий ищем в истории подходящее государство.Если оно пользуется всемерной поддержкой католической церкви(не забыли помощь церкви в геноциде аборигенов при пандемиях?), и власть предержащие в ней ЧГК - так это самое то!
И это государство обнаруживается легко и просто - Испания!
Мне неизвестна группа крови ее монархов...Пока.Данные о здоровье испанских монархов позволяют надеяться,что все-таки ЧГК.
Влияние Испании стремительно нарастает в Европе.И не столько благодаря войнам и завоеваниям.В ход идут прежде всего династические браки.Общность крови...
Монархи Испании имеют другое имя.Испанские Габсбурги.А дом Габсбургов - это Священная Римская Империя...Это вся Европа.А после открытия Америки - весь мир.
В паре с Португалией.Возникшей в то же время и в том же месте.Разделившей с Испанией Пиринеи,а затем и весь мир.Раздел мира был торжественно освящён папой Римским.Куда ж без католической церкви в святом деле оккупации планеты Земля!
И паразитизма...
Напомню,применявшееся Испанией одним из основных оружие для захвата Америки - биологическое.
Почерк преступника не меняется!

Следствие проверено.В предписанном гипотезой времени и месте обнаружено предполагаемое теорией государство.И даже два.Близких по языку населения.Наверно,какие-то мелкие внутренние дрязги и амбиции у оккупантов.
Моя гипотеза получает прекрасное подтверждение!

Переходим к проверке следующего следствия.
О наличии ЧГК у представителей Власти,которой подконтрольна Земля.
По моей теории,если она верна,количество ЧГК в самом верхнем эшелоне этой власти должно являться статистической аномалией,выходящей за рамки простой случайности.
Лидер нашего хит-парада Империя мирового Добра - США.Должность - Президент США.
В постсоветский период мир стал однозначно подконтролен США...Нет?Кто-то не согласный?
При этом,Империя Добра приобрела вполне конкретный паразитический характер...Есть несогласные с этой посылкой?
Распространённость ЧГК среди населения Земли - от 5-7%.
Вот и проверим президентов США постсоветского периода на группу крови:
1.Рональд Рейган - первая.Умер от болезни Альцгеймера.
2.Буш-старший - пока неизвестно.В настоящее время имеет генетическое заболевание,близкое болезни Альцгеймера.
3.Билл Клинтон - ЧГК.
4.Буш-младший - пока неизвестно.В настоящее время болеет болезнью Альцгеймера.
5.Барак Обама - ЧГК

Итого достоверно имеем 2 из 5 или 40% ЧГК в ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ МИРА(официальной)
Мы УЖЕ ИМЕЕМ искомую статистическую аномалию.
Моя теория получает экспериментальное подтверждение.
Но это ещё не конец...
Трое из пятерых болеют Альцгеймером или чем-то близким.Легко можно проверить в сети,что это заболевание прямо обожает ЧГК,отдавая ей предпочтение перед другими группами крови.
Точных данных у меня нет,но Альцгеймер грозит поднять количество ЧГК до пугающих 80%.За счёт Бушей.А ещё был Кеннеди Дж.Ф.- ЧГК.

Вот у Рейгана - первая.И он единственное исключение в среде ЧГК-властителей...
Если данные о его группе верны...Смущает меня его Альцгеймер!

И это еще не всё! По тем же источникам,женщины ЧГК это такие секси-секси,дальше просто некуда!
Пример такой женщины ЧГК - Мерилин Монро.
Не я сказала первой :"Муж и жена - одна сатана!"...
И не я придумала секс -контроль.

Поэтому следует определить группу крови не только президентов,но и их жён.
Самый вероятный будущий президент США - Хилари Клинтон.
Почему то я даже не сомневаюсь,что это ЧГК.И если даже я ошибаюсь,Билли ведь никуда не делся из связки муж-жена...А значит,снова ЧГК при власти будут по любому.



Этап 3. Проверка современного состояния проблемы.

Этот этап требует проверки на группу крови всех представителей верховной власти по миру.А также их жён и имеющих влияние любовниц.По всему миру,и в России тоже.Даром что у Путина и Медведева - первые группы.А у их жён....
Вот у Горбачёва - первая..А у Раисы Максимовну?Она ж такая секси...
А также необходимы данные на всяких масонов,финансистов, монархов,промышленников и прочих деятелей закулисы.И их жён.

Только наличие такой подробной статистики позволит сделать однозначный вывод о том,кто владеет этим миром...
Очень надеюсь на вашу помощь в этом объёмнейшем проэкте.Мне не справится в одиночку.

Много ли я могу найти?
Ну,вот:
7.Юлия Тимошенко - ЧГК
8. ....

Моя версия - большей частью мира таки рулят ЧГК и через них - паразиты.
Удивительное - рядом...И оно - ?...


P.S.  Вот...Подогнали после публикации.По теме четвёртая группа крови :

Former President Eisenhower Type O-Neg
Former President John F. Kennedy Type AB-Neg
Former President Richard Nixon Type O-Neg
Former President Bill Clinton AB-Neg
Former President George W. Bush Sr. Type A-Neg
U.S. Presidential candidate Senator John McCain O-Neg

Monarchs
Pharaoh Ramses II Type B-Neg
Shroud Of Turin was AB-Neg is this correct?
Prince Charles Type O-Neg and his late Grandmother
Queen Elizabeth Type O-Neg
Prince William is also negative

Interesting Authors

Zacharia Sitchin Type Neg
Brad Steiger O-Neg
Erik Von Daniken Type O-Neg
Robert Anton Wilson Type Neg

Celebrities

Mick Jagger Type AB-Neg (Of running with the devil fame)
Fox Mulder “X-files” Type O-Neg
Marilyn Monroe was Type AB-Neg
Dan Aykroyd Type O-Neg

High Profile Murders

O.J. Simpson is Type A-Neg “who killed”
Ron Goldman Type O-Neg
Laci Peterson Type O-Neg (remember she was kidnapped and killed)


P.P.S.
New comment by Инна Орлова on an entry in galina6111.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
Хотелось бы уточнить: Type O-Neg - это какая группа? Гугл перевел Neg, как орицательный. Значит в борьбу вступил еще и Резус фактор? Хотя недавно где-то прочитала, что в союзе нас обманывали и Резус это положительный фактор. Что есть правда? И какой значок + или - у паразитов? У меня первая отрицательная. И что мне о себе думать?

Отвечаю :

В какой форме выдается результат анализа на группу крови и резус фактор?


  • 0 (I) - первая группа,

  • A (II) - вторая группа,

  • B (III) - третья группа,

  • AB (IV) - четвертая группа крови.

Rh + (положительная) или  Rh – (отрицательная).

Что думать,что думать...
Просто расскажу как оно было реально ...Подчёркиваю - не привру ни слова:
Закончила писать эту статью.Опубликовала.
И пошла себе на ближайший рынок,прикупить чего по хозяйству.
Зацепилась языками с Первой Попавшейся Продавщицей...Дело - житейское !
Жалуется она мне на своего зятя - американца : какой он ,скотина,занудный и стукач законопослушный...
Ну - не наш человек ! Одно слово - америкашка!
О чём я могла спросить,находясь под печатлением от свеженаписанной статьи ?
- А не четвёртая ли группа крови у энтого гада?
- Нет,что Вы! Четвёртая группа крови - ...у моей дочки, у меня и у моего мужа. А в чём дело,причём здесь кровь? - ответила ТЁЩА американской скотиняки.
А это ещё до санкций было!
Есть у меня подозрение,что санкции к американцы таки были применены! В надлежащем объёме и с целью принуждения к миру.И если уж этим был нанесён ущерб семейному бюджету - когда мы за ценой - то стояли !

                                                     
Попробуйте прикинуть статистически вероятность подобного случая...
Жизнь - она всегда фантастичнее досужих выдумок будет!
Мне понравился Ваш,Инночка,вопрос.И мой ответ,каанешна!
Добавлю их в текст статьи.Поздравляю,соавтор!
Яга



24. ЕЩЁ РАЗ О ПРИШЕЛЬЦАХ - ОККУПАНТАХ И ПАРАЗИТАХ. РАЗВИТИЕ ТЕМЫ.
Введение и Часть 1 http://galina6111.livejournal.com/10369.html

ЕЩЁ РАЗ О ПРИШЕЛЬЦАХ - ОККУПАНТАХ И ПАРАЗИТАХ. РАЗВИТИЕ ТЕМЫ. Часть 2
О  МЕРЗОСТЯХ  ЖИТЕЙСКИХ  -  ВШАХ. http://galina6111.livejournal.com/24470.html




СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА http://galina6111.livejournal.com/614.html
Tags: геноцид земли, оккупанты, пандемии, пришельцы, теория заговора, четвёртая группа крови
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments